壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

楼主: centralsundata

认识浪潮ERP

浪潮在我们公司实施马上要失败了。可悲啊!
是国内最早做ERP的企业,与用友同岁
浪潮从不为ERP做广告
浪潮ERP已经悄然进入了20%上市公司,中国信息化500强30%的企业,38%国资委企业,35%的证券公司
浪潮ERP不知不觉中在8大行业占据了首位
浪潮ERP是国内唯一没有失败案例的ERP
浪潮ERP已连续多年成为国内销售额最大的ERP厂商

浪潮ERP在外界一直都保持神秘色彩,一是其客户都是特大型企业,很少到中小企业;二是没有大规模广告宣传,只是低调做事
但是,一定要认识到,浪潮还有很远的路要走.并不是没有失败的,失败了没关系,要正视,没有失败太可怕了。SAP都不敢这样说话.
广告还是应该投放的,但是怎么投?关键
实施的成功与否除了软件的原因之外,还有领导层的关注情况和项目实施人员的能力及各部门协调合作啊
Thanks!
任何一个ERP产品没有不成功的,也没有不失败的。实施是关健,应用更极其重要。对浪潮不太好评价,没用过,又正准备用。但总觉得楼主有王婆卖瓜的嫌疑。
我们一直在用浪潮,确实浪潮在集团ERP方面做的是很成功。
也许是吧!时间可证明一切!!
不知道!!!!
呵呵,希望楼主能够说点儿实在的东西
譬如:浪潮ERP的基础知识、功能介绍、技术先进性等...
吹把,你就吹吧,幸亏中午没吃饭
有点夸大,但作风有些类似
真TM恶心!!!

我们做技术的,讲究的是实际

我们做技术的,讲究的是实际,说些实在的技术含量好了
软件不是靠吹的,各种软件各有千秋,关键是你能不能用活,扬长避短,说实话,上面这样夸浪潮也无可厚非,毕竟他还是有一定的数据及事实支持的,只是别说得那样神乎其神.
软件产品化还很需要加强呀,产品化程度太低,不容易上手
再吹中饭也不需要吃了,浪潮的服务我算是见识过了.
我公司实施浪潮ERP,上前说的天花乱坠.结果都一年多了,项目经理不知道换了多少了,爱来就来,想走就走的,现在来都不来了.很多问题都没有得到答复解决.项目就这样卡住了,还不停的向我公司要钱.我这里不是有意贬低,我希望讲诚信,少说大话
:/zhu
拜托,别说什么唯一没有失败案例!!!!天啊 ,鬼才信呢!要不要我拿个轴承企业的名字出来看看你们浪潮做的是啥东西!?
浪潮就是牛哈。。。
aaaaaa