壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

WEBERP3的中文财务科目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是从我自己的系统导出来的,供各位同学参考。
如要使用,在后台导入本文件,会替换原来的科目,然后再把没有替换的删除就可以了。
注意:由于科目间存在联系,无法全部删除再导入新的记录,所以只能采用替换的方式了。

dzs3中文科目.rar

2.68 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 努力值 -5 点

中文财务科目

谢谢分享!!!!!!!!!

怎么可以导入到系统来? 后台导入,提示有错误!!!!!!
为啥BBQ不翻译,应该是“聚餐” 的意思

我也是从别人的成果搞出来的。
看看。非常感谢
谢谢楼主,大善!
后台导入,提示有语法错误??
先看一下,支持楼主

楼主说说,适合4.7版本吗?
4.07.7,在SQL导入时候提示错误,是版本问题吗?
错误
SQL 查询:

--
-- Dumping data for table `accountsection`
--
REPLACE INTO `accountsection` ( `sectionid` , `sectionname` )
VALUES ( 1, '����'),( 2, '����'),
( 5, '���ӷ���'),
(10, '�̶��ʲ�'),
(20, 'Ӧ�տ���'),
(30, 'Ӧ������'),
(50, '������Ȩ��');

MySQL 返回:

#1451 - Cannot delete or update a parent row: a foreign key constraint fails ("detai"."accountgroups", CONSTRAINT "accountgroups_ibfk_1" FOREIGN KEY ("sectioninaccounts") REFERENCES "accountsection" ("sectionid"))

REPLACE之前会删掉资料。而外键禁止这种删除。 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; 然后再试试。 不过记得最后要 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=1;
谢谢写写写写谢谢写写写写