壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alec_H

(申精)5月22日更新 WebERP 3.11.3 最强汉化包,汉化达99.99% (望能传到官网)

原来一次是两点努力值,很好
这个好,官方的不全
楼主辛苦了 开源精神可嘉!这里我加载了trunk版的pot,并转换为utf8格式,以适应trunk的tcpdf要求。附件是转换的语言文件。

zh_CN.utf8.zip

379.4 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 努力值 -5 点

一个重要的错误:
    这个翻译的版本,不知道是哪里有错,我在我的系统用上之后,采购订单的打印功能出了问题,不能打印,换回原来的版本后就正常了,请试一试。
楼主非常厉害啊
谢谢了
只能纯支持一下楼主
很好 很好...

翻译的很好啊!

只是怎么才能让默认的文字改成中文?

现在每次打开一个窗口总是需要,重新选择一次字符编码,很不方便。

不知道楼主的webERP运行在什么操作系统上。控制系统下面显示日期的脚本是include/footer.inc.
如果您运行在windows下面,请将第13行的 setlocale(LC_ALL,$_SESSION['Language']), 改为setlocale(LC_ALL,'')试试。

谢谢!
不过翻译的不完整,最好能有人翻译3.12版的,那就更好了!!!!!

回复 jovew 的帖子

你数据库 www_users.Language 字段要加长。

谢谢!
已经好了!
我是重新安装了一次。
安装时,事先将所有的语言文件解压在程序里,这样安装后,所有的文件都可以汉化好。使用也正常了, 不需要修改任何文件,很奇怪。
大家这样试过没有?

好东西,谢谢分享
准备开始测试,有结果一起分享
为什么我的汉化包下下来不是一个压缩文件而是一个.php的文件呢 怎么回事啊
另外  我用的编码是utf-8 不知道gb2312的汉化包行不行啊
一个重要的错误:
    这个翻译的版本,不知道是哪里有错,我在我的系统用上之后,采购订单的打印功能出了 ...
jianjian1354 发表于 2010/6/20 15:29

哦  现在好了  可能是迅雷下载的问题   对了  我也出现了和上面这位一样的情况   汉化后打印功能用不了  怎么回事呢?

回复 qqyumidi 的帖子

第一个bugs是,换到中文界面后不能打印...注意是 订单“状态”的问题...里面有个判断没翻译好的缘故吧...
个人感觉这个应该不算大问题...

特神奇的是,我第一次 安装后,打印中文PDF正常,第二次打印就乱码了...测试了很多次了,搜了很多关于PDF 中文输出乱码的解决办法,到现在还搞不定...
   特意重新安装个 XAMPP WEBERP。。。。希望能看到漂亮的中文PDF。。。。希望能再神奇一次,要不这个真的太烦人了,我弄了几天了.............

回复 222411 的帖子

订单不能打印,系统就基本不能用了,麻烦还是改改吧。
好东西啊