壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alec_H

(申精)5月22日更新 WebERP 3.11.3 最强汉化包,汉化达99.99% (望能传到官网)

回复 20# posotest 的帖子

测试网址:http://61.142.98.174:888/weberp
用户名:admin
密码:weberp

我就是拿你的安装包装了下,日期就是中文的啦!

你好, 测试网址:[url]http://61.142.98.174:888/weberp[/url] 用户名:admin 密码:weberp 登录不进去,请帮忙激活一下用户,谢谢!  发表于 2010/5/22 16:17
----------------------------------------------------------------------------
翻译更新日志
2010年5月22日
更新
Auto Issue ComponentsWhen items are manufactured it is possible for the components of the item to be automatically decremented from stock in accordance with the Bill of Material setting
翻译为:
自动提配部件:当生产一款成品时,组成这款成品的部件能根据BOM自动减库存。
(感谢unreal 与posotest  为此项翻译作出贡献)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
顶,希望楼主坚持啊,我也为此出一份力气吧,怎么上传呢?

有你支持,我会一直坚持下去。你可以在页面下端的回复文本输入框中切换到“高级模式”,就可以上传附件了。  发表于 2010/5/22 17:38
回复 21# posotest 的帖子

你好,
测试网址:http://61.142.98.174:888/weberp
用户名:admin
密码:weberp
登录不进去,请帮忙激活一下用户,谢谢!

已经激活了  发表于 2010/5/22 17:35
很好,谢谢楼主分享
不能让这个贴沉下去啊!
好贴顶起来!
用了你的汉化包后我的怎么乱码了,是什么原因呢

朋友,估计你的系统未进行汉化,导致乱码的。 可以参考我的贴可以帮你解决: [url]http://bbs.erp100.com/thread-74107-1-1.html[/url]  发表于 2010/5/28 14:41
朋友,估计你的系统未进行汉化,导致乱码的。  发表于 2010/5/28 14:40
回复 1# Alec_H 的帖子

是不是直接放进去就可以用了
好贴子 顶起来
似乎不是UTF8啊。感谢楼主的努力!

为什么还要积分啊?
??????????????
.........................

好东东,但是如何下载?

不错,很远价值,谢谢了

晕,下载2个文件被扣了6分,这论坛程序竟然会出现这情况????分是小事情,多回个帖就行了,再次感谢楼主

谢谢各位的努力,关于manual的翻译,可以作为一个bug提给phil或Tim
最新版的中文包做好以后打zip包发邮件给phil即可,他会放进svn里的

谢谢各位的努力,关于manual的翻译,可以作为一个bug提给phil或Tim
最新版的中文包做好以后打zip包发邮件给phil即可,他会放进svn里的

亏大了,点了两次都没有下载成功,用遨游浏览器没有提示,谢谢版主的无私奉献。
支持一下,赚点分