壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

(申精)5月22日更新 WebERP 3.11.3 最强汉化包,汉化达99.99% (望能传到官网)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(申精)5月22日更新 webERP 3.11.3 史上最强大汉化包,汉化达99.99%
真心希望能上传到官网,
不知道如何才能与官方版本整合?

全部6274项翻译,只剩下2条模糊翻译和23条未翻译.
中文化达到99.99%
自己翻译的,相当耗费时间,因个人能力有限,很多地方翻译还是比较粗糟.但相信对于一般用户还是足够应付的.
不尽理想的地方希望大家能够在此贴中提出修正.为我们的完美汉化工程出一份力.

发现有两个朋友说到“手册”翻译成“手动”的问题。
才想起我曾做过改动。

解决方法:

以文本方式打开weberp\includes\header.inc
将两处 . _('Manual')  加个空格,即改为  . _('Manual ')  

修改后效果,看我把它翻译成“使用手册”如图示:

补充说明:
因为"Manual” 在不同位置的翻译是不一样的,官方没有区分开是不对的。
一个为“手动”,
另一个"Manual”而我把它翻译成“使用手册”。
具体如下:

我把PO作以下修改,来配合\includes\header.inc 第59行 和 第63行的 两个 . _('Manual') 加个空格,即 . _('Manual ')  的修改。
官方源码:
#: SupplierInvoice.php:357
#: SupplierInvoice.php:359
#: SystemParameters.php:372
#: includes/header.inc:59
#: includes/header.inc:63
msgid "Manual"
msgstr "手册"

应修改为:
msgstr "手动"
msgid "Manual "
msgstr "使用手册"

希望以上能够帮你解决问题。

还看不懂?
没关系,你可以直接下载附件——includes.rar
解压到webERP根目录就可以了。

----------------------------------------------------------------------------
翻译更新日志
2010年5月22日
更新
Auto Issue ComponentsWhen items are manufactured it is possible for the components of the item to be automatically decremented from stock in accordance with the Bill of Material setting
翻译为:
自动提配部件:当生产一款成品时,组成这款成品的部件能根据BOM自动减库存。
(感谢unrealposotest  为此项翻译作出贡献)

下载汉化包
zh_CN(更新20100522).rar (313.19 KB, 下载次数: 476)

怎么没有人回复好啊,这么好的贴子
puhuo 该用户已被删除

好啊,终于能更进一步了,经过检验,可用,应该鼓励。不过还是有些翻译不是太准的,希望继续改善。
还没测试,但绝对应给于支持和鼓励!
多谢上面几位仁兄的"顶"力支持,小弟也对weberp系统做了些个性化修改,望以后能整理出来,奉献给大家.
(附言:沙发就是留给像上面几位仁兄的朋友们坐的)
这个支持下咯
三楼的jianjian1354朋友
能不能把使用过程中发现的错误,或者不完善的翻译列出来?
我会马上进行修正,再传上去。
希望大家朋友一起协力来完善WebERP
谢谢!
是不是比那个官方的汉化包要好呢

2.官方汉化包汉化程度非常不够,而我的汉化已经完成6249项。试用下就知道了  发表于 2010/5/22 14:06
1.官方下载的汉化包是旧版的,用在新版本webERP上,本身词条是不足的,只有5545项。 而我的是语言包是在最新版本WebERP 3.11.2的英文语言包基础上翻译的,有6274项。  发表于 2010/5/22 14:05
当然比官方下载的要好,  发表于 2010/5/22 14:05

强烈支持,强烈支持
这么好的东西收下

多谢楼主分享。

那就给个精华。2年了,终于有人接着做了

感谢版主支持,你给的精华,貌似被取消了  发表于 2010/5/22 13:47

手动应改为手册

(请看19楼)感谢你的参与,事实上 “Manual” 在不同位置的翻译是不一样的, 一个为“手动”, 另一个即如你所说的“手册”而我把它翻译成“使用手册”。 具体如下: #: SupplierInvoice.php:357 #: Supp   发表于 2010/5/22 13:46
感谢你的参与,事实上 “Manual” 在不同位置的翻译是不一样的, 一个为“手动”, 另一个即如你所说的“手册”而我把它翻译成“使用手册”。 具体如下: #: SupplierInvoice.php:357 #: SupplierInvoice.   发表于 2010/5/22 13:45

下面的日期Saturday, 15/05/2010 | 02:56 AM
;是不是也可以改下

朋友,很抱歉,这个日期格式汉化包是解决不了的,我也研究过,这是要在程序里面解决的。希望有PHP编程牛人出现帮助解决。  发表于 2010/5/22 14:09
谢谢分享~~~~~~~~~

看po好像除了开头的粗体字部分没翻译,其他部分都翻译了。
另外,楼主再接再厉,麻烦把doc目录的在线指南也翻译了。

发现一个小问题,菜单的帮助指南,怎么能翻译成手动?

你好,“帮助指南”我翻译的是“使用手册”,并不是“手动”。请看顶楼我把图片贴上去了。如果还未解决,希望能为你尽绵薄之力。  发表于 2010/5/22 14:29

回复 8# Alec_H 的帖子

我整理整理,不日回复。
回复 14# posotest 的帖子

感谢你的参与,事实上
“Manual” 在不同位置的翻译是不一样的,
一个为“手动”,
另一个即如你所说的“手册”而我把它翻译成“使用手册”。
具体如下:

msgstr "手动"

msgid "Manual "
msgstr "使用手册"

谢谢楼主的回复,我拿楼主的包安装了下,发现日期已经是中文的了。
不过还有个问题,在系统设置里有个填写保障条款,我怎么设置都是乱码,不知道楼主是怎么解决这个问题的。

另外朋友,你的日期显示为中文是怎么实现的?能否分享一下?谢谢!  发表于 2010/5/22 14:37
你好,这个应该是你的数据库编码问题导致的  发表于 2010/5/22 14:32