壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

进销存财务生产管理软件2.3 绿色永久免费

支持电子枪扫描吗呵呵
johe001 发表于 2010/12/15 19:19
支持电子枪扫描吗呵呵

支持的,有问题,敬请相互交流。谢谢
※新年已过,首先祝愿您生活愉快!
时间过得真快,走过07、08、09、10,进入了11年,感谢朋友们的陪伴,我们快乐地前行。

※绿色免费的商贸、财务系统做了约30项改进,在可定制方面做了增强,主要体现在脚本支持上面
下载页面 http://www.onlyit.cn/soft_inv

※onlyit软件特点:灵活、方便、绿色、可移动、安全、无缝升级。

※特别要说明的是支持安全家庭办公,无需固定的公网IP,也不需要域名,可以在家里或
者外地安全的连接企业内部网的服务器,进行业务操作,多级保护机制使得既方便,又极
为安全。结合软件的绿色特性,您只需要1个U盘,就可以在各地在线办公。

※onlyit的软件可以从所有历史版本免费升级到最新版本。
支持一下!
liuchuanrong89 发表于 2011/4/21 08:59
支持一下!

感谢支持,欢迎使用,有问题,敬请相互交流。谢谢
先下载看看,谢谢LZ
不会用...
下载了,谢谢!
软件升级到3.0,使用的朋友,敬请无缝免费升级,谢谢!
珍臻珍臻 发表于 2011/6/7 15:53
下载了,谢谢!

不客气,欢迎使用,有问题,敬请相互交流
对繁体版本支持做了改进
新的一年,敬祝朋友生活如意、工作顺利,感谢朋友们一直以来的支持,顺祝贵论坛百尺杆头,更进一步!谢谢。
可以看下这两个软件:Free仓储管理系统 Free进销存管理系统
http://www.luozhi.com.cn/
支持mysql、mssql、access数据库无缝割接,使用的朋友可以免费无缝升级下,谢谢 。
2.15版本 增加了淘宝店铺操作模块,使用的朋友可以免费无缝升级,谢谢!
非常感谢了。哈哈哈。这个好用,
冰窖的蚂蚁 发表于 2012/3/13 20:41
非常感谢了。哈哈哈。这个好用,

不客气,欢迎使用,有问题,敬请相互交流、共同进步,谢谢
很好,是否有操作手册,另外,一个流程下来,数据是否有引用的关系在,如采购订单,下一步为采购收货,那相同的数据是否能引用呢??
玄扬 发表于 2012/3/26 22:15
很好,是否有操作手册,另外,一个流程下来,数据是否有引用的关系在,如采购订单,下一步为采购收货,那相 ...

学习导航有说明,业务流程,可以自定义的。谢谢
哥们,如果软件测试有BUG找你能修改吗?是正式版,还是测试版