壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

 找回密码
 注册
楼主: snow.lovers

[安装|配置|入门|资料] [有问必答]MAXIMO新手提问专区,有问必答

  [复制链接]
发表于 2009/11/13 18:18:50 | 显示全部楼层
回复 64# xddlin6


   亦很简单,安装不对,打包出来的东西不对,那发布的东西也肯定不会对。
发表于 2009/11/13 18:23:19 | 显示全部楼层
回复 76# zerosolid


   weblogic最好用9版本,文档网上找去。
发表于 2009/11/13 18:24:26 | 显示全部楼层
回复 74# coolsundy


   你确定你获得的Maximo安装包是完整的吗?
发表于 2009/11/26 19:27:06 | 显示全部楼层
怎样才能给自己定位,Maximo的发展前景怎么样啊?
    我今年毕业的,大学学的是软件开发,本来找工作时,目标也就是软件工程师,后来阴差阳错找了个公司跟着学做Maximo实施的。现在整天干的郁闷的要不成,主要是业务什么都不懂,跟自己想干的软件开发又不沾边。
     我想学做Maximo开发。如果从业务着手开始的话,我是一窍不通的。请问各位兄弟姐妹,我需要怎样学习Maximo,从哪方面着手开始学习呢,还应该学些什么技能?
     希望各位各位兄弟姐妹给小弟支支招,小弟万分感谢~
发表于 2009/12/1 12:14:45 | 显示全部楼层
请问maximo附件打不开,


Error 404--Not Found
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:10.4.5 404 Not FoundThe server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.If the server does not wish to make this information available to the client, the status code 403 (Forbidden) can be used instead. The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows, through some internally configurable mechanism, that an old resource is permanently unavailable and has no forwarding address.


这个怎么处理 谢谢
发表于 2009/12/14 15:24:31 | 显示全部楼层
你好,请问怎么现实控制maximo控件宽度的功能?maximo7.0.如果可以的话,可以加我qq:57136618,发资料给我也行。不胜感激!
发表于 2010/1/21 09:30:45 | 显示全部楼层
74楼问题 我也碰到了,但不知道怎么解决,谁能给个答复啊?
发表于 2010/1/21 11:12:06 | 显示全部楼层
各位高手,现在有个问题,看看各位高手能不能给想个解决办法
原来有个maximo系统(就把他叫做A系统好了) 5.2的,经过两三年的使用和开发已经和初始的系统变化好多了,现在我们需要再另一台服务器上重新安装一个maximo(称之为B)给其他部门使用,我们需要B和A一样,但是不需要A的数据,数据库移植的部分一直不成功,想问问各位高手有好的办法么?  期待中
发表于 2010/9/17 10:02:47 | 显示全部楼层
大家好,想一个MAXIMO前台与后台交互的问题,前台用户的选择参数怎样才能传递给后台呢?

比如说,用户打开一张工单,工单号WO0001,那我后台要自动读取当前的工单号WO0001,然后在做数据库查询操作。

通常反映在报表打印,用户打开工单号WO0001后,点击预览报表,那么后台就读取工单号WO0001,然后查询结果集。请达人指点一二,MAXIMO上怎么实现?谢谢。
发表于 2010/9/25 15:50:46 | 显示全部楼层
       我的maximo不是自己安装的,是朋友那里考过来的,我也修改了maximo.properties文件配置的信息,把里面的东西修稿成自己的端口,可是我使用的时候maximo竟然和他公用一个数据库,也就是说我在使用他的数据库在操作,请问一下怎样修改配置文件,才能是连接本机的数据库。
发表于 2010/9/25 16:21:59 | 显示全部楼层
回复 lei715880100 的帖子

我也和你一样,很迷茫!!
发表于 2011/3/15 23:19:11 | 显示全部楼层
我是新人 刚刚接触maximo  脑子里真是一团浆糊了啊 !我是学java的做过一年的网站,可是接触这个真是费劲,最可怜的是这个maximo连个教程都没有啊 !各位前辈能否帮我指点迷津啊
发表于 2011/3/31 10:47:55 | 显示全部楼层
我也是新人,之前是搞JAVA的,现在到了一个使用maximo的项目组,没什么教程,大部分也是英文的,我的英语有差,很老火啊,哪位前辈有比较好的教程资料发给我一下(sbtvd@163.com)。谢谢。。。
发表于 2011/4/13 16:04:07 | 显示全部楼层
新手求教 在线急等 。
maximo7.1新建立的程序页面中如何实现附件功能!
发表于 2011/7/25 02:11:28 | 显示全部楼层
请问,如果附件的那个文档不用doclinks要怎么配置?现在就是上传不上去,上传就报错。是不是默认的上传到doclinks这个文件夹,然后没有就报错了?
发表于 2011/7/27 13:30:14 | 显示全部楼层
请问下,我上传附件后,在地址栏直接输入附件地址,是可以访问的,但是从系统中去选择打开附件后,就提示网页错误,有谁知道是怎么回事吗?在线等待。。。谢谢

网页报错截图

网页报错截图

地址栏直接访问效果

地址栏直接访问效果
发表于 2011/11/9 17:35:22 | 显示全部楼层
用birt新建的报表 导入maximo7.5后 保存记录——导入报告——生成请求页面,都没有问题。但是点击预览时出现  “您的安全性权限不允许您运行或调度此报告” 在选择操作里面给用户(maxadmin)授权后 再点预览 情况依旧。。。。系统自带的报表也是这个提示。。请楼主解答
发表于 2012/5/28 10:39:26 | 显示全部楼层
出现这样的错误,怎么解决啊
未命名.jpg
发表于 2013/5/10 09:20:07 | 显示全部楼层
我想问问,maximo7.1的,有些内容需要在多行文本框里加入表格内容(也就是从其他文档里复制过来),内容是复制了,但是表格的线条不显示,这个应该怎么解决好?然后我查了一下7.5的长描述有富文本框,7.1的有么,有富文本框就容易解决了。
发表于 2013/8/13 09:54:38 | 显示全部楼层
请问关联子表该怎么做才能完成其正确显示
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|壹佰网 ERP100 ( 京ICP备12025635号 京ICP证120590号 )  

Copyright © 2005-2012 北京海之大网络技术有限责任公司 服务器托管由互联互通
手机:13911575376
网站技术点击发送消息给对方83569622   广告&合作 点击发送消息给对方27675401   点击发送消息给对方634043306   咨询及人才点击发送消息给对方138011526

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表