壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

楼主: snow.lovers

[安装|配置|入门|资料] [有问必答]MAXIMO新手提问专区,有问必答

这么长时间了,怎么也没个人出来帮忙啊![s:5] [s:5]
从java 开发转过来的加我的msn : penghao122@hotmail.com

我做了一年多maximo 二次开发.可以交流下

怎么实现发送工作流时设置字段时间

我想在流程的操作中设置字段值为系统时间,试验多次,无法实现,请指教!
安装6.0 配置ear文件出问题

安装的时候可以配置成功acweb.ear,maximohelp.ear这两个文件,
但是配置maximo.ear 就失败

请问,是怎么回事?

出错的信息有截图
rtwwretrtwretrewtrewt

Windows2003+Weblogic814+oracle10g+maximo602安装后总是跑不起来啊

我看了下Weblogic的后台报错,总是在MXServer的boot方法的时候报 java.sql.Exception 结果集已经耗尽
第一反应是JDBC的驱动不对,但是我是将Maximo的applications->maximo->lib->oraclethin.jar拷贝到weblogic的server->lib下面的,在weblogic的common->bin->commonEnv.bat中也将这个JAR包加到了ClassPath中了,可是还是不行,有人说是JDBC的驱动的问题,需要这样改一下,可是还是不行。
大侠们看看可能的原因,我解决方法啊……暂时没有错误截图

PS:还有一个,就是如果连接的是oracle9i,同样的配置就完全可以
请问maximo6.2版本中的日期datatime中的年份如何改为4位的
xgl 该用户已被删除
引用第66楼videostorm于2008-08-18 13:10发表的:
请问maximo6.2版本中的日期datatime中的年份如何改为4位的

在语言配置文件里好像有个时间格式的配置,你测试看看。
请问,我在查报表时,出现这样的错误"Status No: 1 : 基本错误: 104 模块: BaseOracleConnection%Decrypt%String 行: 10 已捕获 Java 例外 -- java.lang.NoClassDefFoundError: psdi/util/CipherPlusBase64",如何解决

回 52楼(m_j_j_2005) 的帖子

必须先停止weblogic,且需要稍等一会才能运行CONFIGDB.BAT

回 55楼(fu521) 的帖子

这些是正常的信息,不影响正常运行的.MBOSET 是MAXIMO 的对象集

回 62楼(xmdyz) 的帖子

看附件.

时间设置

时间设置

请问我安装了很多次都无法正常运行,不知道什么原因。我只有抓图给各位看看。帮我看看问题在哪里。weblogic发布都没有问题。就是无法运行。
我的机器环境是:windows2003 + weblogc 8.5 + maximo6+oracle9
我机器名称:thmaximo,IP:192.168.1.6 ,数据库实例名:maximo,用户名:maximo,密码:maximo
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
后台任务设置中已把实例失效或删除了,但在weblogic中失效和删除的实例还是出现了,这是怎么回事?
请问MAXIMO7.1在WIN2003,Weblogic816,oracle10.1.2的环境中可以安装吗?如果可能的话有没有安装手册可以参考下,谢谢!
请教:APPBAR的使用,麻烦详细说下,谢谢
附加文档看不了 [s:94]  点文件没有反应,浏览器报网页上有错误,那位高手来帮帮忙啊

如何实现自动伸缩功能

如何根据权限来控制自动伸缩的页面控件功能
回复 79# fufu069

很简单 JRE不对。