壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

楼主: snow.lovers

[安装|配置|入门|资料] [有问必答]MAXIMO新手提问专区,有问必答

Maximo介质下载的地方好像真的没有,需要购买吧

你可以找你朋友拿一套出来看看
二次开发怎么做,有没有二次开发的例子,最好是能一步一步做下来那种
原帖由 m_j_j_2005 于 2008-4-16 16:39 发表
二次开发怎么做,有没有二次开发的例子,最好是能一步一步做下来那种

什么东西都的自己去慢慢摸索学习吧,哈哈,论坛发个信息留个email我发一个给你

关于二次开发的问题

在已有的模块中增加一个页面同样用的原来的自定义标签,如果获取其参数之后怎么样通过触发器插入到新增加的数据库表字段中!!!

安装 报表时 出现的问题

安装maximo 组件 已经可以运行 。demo 库也已经导入。

在升级补丁后,进入 http://(本机用户名):8900/acadmin  后

在选项栏目中 只有 系统管理可以选择 。
应该是 两个选项 。

是什么原因 ??

高手 指点

版主 可曾遇到这样问题

重装 报表服务器和报表工具3次还是没解决!

还请帮忙

Mbo、Fld类等Maximo下的java开发,能够针对主明细表开发一个新的应用程序

我以前是做java 开发的,现在换工作做maximo。但是现在没人带,以后请多多指教。
Mbo、Fld类等Maximo下的java开发,能够针对主明细表开发一个新的应用程序
楼上的咱俩现在是同行
俺也是从java转过来 的
作二次开发 的

一点头绪都没有
现在还被上司骂的死,很是无赖
隔行如隔山啦
请问,我安装好了,maximo后但是我发觉没有建立数据库。致使开weblogic服务的时候提示用户登录被拒绝。请问我现在该怎么做?

ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai

ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai
请问如何实现Maximo在SAP Portal中的单点登录?

ConfigDB.bat错误

运行ConfigDB.bat工具,报错误“错误!MXServer 正在运行。必须停机以运行 ConfigureDB”,请问这是什么原因啊

新手请教!请版主帮忙!

我是个新手!过两天需要去公司MAXIMO项目组应聘,斑竹能不能大概给我讲一下MAXIMO的相关知识,例如是用什么软件或编程语言开发的!谢谢了!在线等回复!
请大家不要笑话我问的问题太白痴了,谢谢了!因为我一直是个MAXIMO用户!我比较喜欢这个软件!所以想学着去开发!
我一直用JAVA和SQL SERVER2000开发相关程序
请问 Mbo是什么?
请版主帮忙...
  为什么我的服务器老出现这些异常信息,但还不影响使用?
  MboSet是个什么类啊?
非常感激,谢谢。。。。

回复 45# 的帖子

升级补丁打完后,你再重新导下maxdemo数据库看看
过了两天了,这里怎么还没更新那?

请教高手   控件绑定的详细步骤   和  需要注意的地方   急!
怎么都没人给点意见啊[s:5]