壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

[安装|配置|入门|资料] [有问必答]MAXIMO新手提问专区,有问必答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎Maximo新手朋友们来这里提问题,保证有问必答

重要说明:
请提问题的朋友们花多点时间,将问题描述的详细一些,否则朋友们没办法给您解答!谢谢
请问MAXIMO,五个字母分别代表什么意思?

回复 2# 的帖子

维护、维修、操作的意思
Maintenance Repair Operation
Maintenance Repair Overhaul
原帖由 snow.lovers 于 2007-9-8 14:43 发表
维修、维护、操作的意思

你这是MRO的M、R、O的意思,而且还顺序错误了。请不要忽悠新人,谢谢!

搞笑

原帖由 lonelygo 于 2007-9-8 14:41 发表
请问MAXIMO,五个字母分别代表什么意思?

砸场子来的?

maximo6中的树该如何写

我定义了一个Parent/Child表,想用M6中的树控件,但发现光控件还不行,还需要写相应的Class,不知道该如何写,求教

回复 6# 的帖子

反编译代码看看,不复杂
如果反编译看看那么简单,就不问你了

请问!

跪求!·!!!!
我的maximo的附件WORD和EXCEL在系统中一打开就是乱码,请问怎么解决?
我该怎么在weblogic发布附件目录呀
我添加附件的时候出现这样的页面,版主告诉我要在weblogic发布,我还是不会

回复 10# 的帖子

确认附件目录下面是否有WEB-INF\web.xml文件
是否发布了附件文档这个应用
还想问个问题,就是我在修改资产的时候,点保存就会出现下面的错误界面,反复试了好多次都没有用.求教我该怎么解决这个问题!

回复 12# 的帖子

这个问题恨简单,MAXIMO设定了一个数据集同一个时间只能有一个用户进行编辑,出现这样的情况的时候直接从快速查找中提取一次数据就可以了

请问:。。。

我做的报表现在只能在actuate卷中出现XLS类型文件。在别的地方打不开了,也保存不了,看不了了,知道怎么回事么 ?

工单提交流程

大家好:
      我是个新手,我想请问一下,请您帮我解释一下工单提交的流程.

回复 14# 的帖子

不明白你的问题具体指什么意思,能否说的详细一些

回复 15# 的帖子

你的问题我还是迷惑,你是需要一个工单的流程吗?

回复 2# 的帖子

1.
Maximo表示Maximo Park,一个乐队的名字
2.
法国的一种酒,叫Deo optimo maximo,意思是“为了最仁慈、最伟大的上帝”。
MAXIMO6.0安装完成后,创建超级用户是怎么创建的啊?是在maximo里面添加还是在sql中添加?我用maxadmin用户在maximo中添加不上权限,也不知道怎么回事。。。

请问:怎样在登录界面上添加链接

嘿嘿,我是菜鸟级新手,请问达人,怎样在登录界面上添加到其他网站的链接?