壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

致所有Oracle ERP初学者-HRMS专帖-不定期更新帖子!

呵呵,我也来凑凑热闹。看到payroll的功能那么强大,心动...行动...
原帖由 shirley_hyx 于 2008-7-23 13:08 发表
呵呵,我也来凑凑热闹。看到payroll的功能那么强大,心动...行动...

我最近要在网上作在线 HRMS(Core HR、Payroll)的培训,正在筹划中
好樣的,支持一下,等到你做好了,就跟你學好啦.可不要問我收費呀
原帖由 gaoyiming 于 2008-7-23 14:47 发表

我最近要在网上作在线 HRMS(Core HR、Payroll)的培训,正在筹划中

真的!什么时间呀?我可以听吗?
我们公司目前只上了分销和财务,期待着公司早日上生产和hr
原帖由 shirley_hyx 于 2008-7-23 19:01 发表
我们公司目前只上了分销和财务,期待着公司早日上生产和hr

只要想交流的、共同提供的朋友 都可以来
嗯,这个也要学学.
给俺们也留个位
俺们也是合伙人啊

呵呵

ERP100我们人人有股 一人一股  

我有个提议 以后ERP100上市了,每个坛子里面的兄弟 一人一股 哈哈  绝对是干股 。。。。

评分

纵横四海 + 10 这个提议不错。

奇怪, 樓上 "風云子" 朋友的注冊時間怎麼是 "1970-1-1". 聽四海說ERP100可是在05年成立的.  

原帖由 live0118 于 2008-7-30 21:14 发表
奇怪, 樓上 "風云子" 朋友的注冊時間怎麼是 "1970-1-1". 聽四海說ERP100可是在05年成立的.  

你好心细啊,这都看出来了!  不过真的很好奇! 超前!!呵呵!

关注这个贴子!
找个好位置坐好。。。好好学习。。。 :/hanx
原帖由 hsx916 于 2008-8-4 15:02 发表

你好心细啊,这都看出来了!  不过真的很好奇! 超前!!呵呵!

关注这个贴子!

呵呵,他可能从某些途径偷偷修改的

很强

支持
首先,感謝分享

我還想知道一般情況下,企業上oracle,會先上哪几個模塊?--如何安排几個模塊的順序會好些
。。。誰能舉個實例嗎?---先謝謝啦。
原帖由 youy_missh 于 2008-8-12 11:24 发表
首先,感謝分享

我還想知道一般情況下,企業上oracle,會先上哪几個模塊?--如何安排几個模塊的順序會好些
。。。誰能舉個實例嗎?---先謝謝啦。

一般 会先上 财务,然后企业所属的行业不同,可能会上不同的模块

一般都是 财务、分销、制造

回复 36楼 gaoyiming 的帖子

非常感谢!!!   
希望以后能得到你们更多的指点。。。嘻。。。
站位列队学习
很不错,功能太强大啦,要好好学习,呵呵
好资源