壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

返回列表 发新帖
楼主: tanyuxiang

[安装配置] [结][分享知识 原创连载]EBS R12安装及升级全过程(已完成)

ebs r12.1.1安装 数据库升级 ebs升级12.1.3整个过程结束。

另外搭了个vision demo
http://bbs.erp100.com/thread-267598-1-1.html

很完整。按上操作,已完成安装EBS。(未打补丁)
非常感谢楼主

希望你也可以分享一些连载出来;  发表于 2013/9/10 05:43
tanyuxiang 发表于 2013/8/14 19:12
4 EBS R12.1.1安装
4.1 传安装文件将下载的40个安装文件用ftp二进制模式传到stage文件夹下(linux硬盘只有 ...

我在安装EBS的时候,没有让我选择注册哪些模块和语言选择这一步,请问这是怎么回事
distantlily 发表于 2013/9/13 18:17
我在安装EBS的时候,没有让我选择注册哪些模块和语言选择这一步,请问这是怎么回事

你在第二步选了use express install不?

use express install 使用快速安装

现在随便网上下个比较新的软件都流行快速安装:即默认安装位置和安装组件等,直接一两步就安装完成

对于安装EBS还是不要用这种方式,不要勾选use express install,每一步就算要用默认设置也要自己过目一遍

没有测试过use expres install勾选后会省去哪几步
tanyuxiang 发表于 2013/9/14 00:10
你在第二步选了use express install不?

没有,前面的选择我是默认的,没有勾那个
我在安装完成最后打语言补丁的时候,提示我输入worker的数量,我直接回车后,它弹出一些检测英文,后面一直停在那个画面不动,我以为卡起了,就把这个终端关闭了,结果等我重新运行adadmin的时候,进不去了,请问这是怎么回事呢?
distantlily 发表于 2013/9/14 12:18
我在安装完成最后打语言补丁的时候,提示我输入worker的数量,我直接回车后,它弹出一些检测英文,后面一直 ...

把停到哪一步的信息贴出来吧

tanyuxiang 发表于 2013/9/14 20:12
把停到哪一步的信息贴出来吧

adpatch.txt (31.17 KB, 下载次数: 2)
distantlily 发表于 2013/9/15 11:12
这是打补丁的日志文件

之前你的问题在于你装的vision环境  这个帖子讲的是fresh环境   
vision环境看另外一个帖子http://bbs.erp100.com/thread-267598-1-1.html

不能打补丁看看6678700_ZHS目录的权限和你使用的用户
id
cd /d01/stage12/source/6678700_ZHS
ls -al

刚毕业时对安装EBS非常想深入了解,现在有现成的环境已经不想自己安装了!