壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

易飞注册机9.0.3授权文件免费放送开始

要是有需求,联系这个人,QQ: 1838011358
简易安装编号
系统编号:@C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080
安装编号:012R364%%$-QS=s0z~28c08C0VB
标准安装编号
系统编号1:FeP21=9i!e@z6AcP0080
系统编号2:-RGUF%0@Cf0@ze8@T0080
系统编号3:30@?????&/FE3c#z?PcP00K0
系统编号4:30@????>K/FE3c#z6tKR08G0
系统编号5:012R364%%$-QS=s0z~28c08C0VB
楼主大人帮帮忙
標準模組:
系統編號1:FeP21=9i!e@z6AcP0080
系統編號2:-RGUF%0@Cf0@ze8@T0080
系統編號3:30@?????&/FE3c#z?PcP00K0
系統編號4:30@????>K/FE3c#z6tKR08G0
安裝編號:01K>Q75~fGaQS=s0z-d@h0880VB

特殊模組:
系統編號1:FeP21=9i!e@z6AcP0080
系統編號2:9i!eC30@Cf0@zM60c0040
系統編號3:30@400004/FE3c#z#7Gm0040
安裝編號:01K>Q75~fGaQS=s0z-d@h0880VB

附件密码?请楼主提供
只要以下几个东西就可以搞定破解的,码放提供:
WFERP.INI
OtherWferp.ini
DSC.REG-----注册表导出文件,直接查找  DSC 导出来即可
lickly_loe 发表于 2012/8/22 18:17
只要以下几个东西就可以搞定破解的,码放提供:
WFERP.INI
OtherWferp.ini

帅哥,你好,,可否详细说下怎么破解呀,,特殊模组破解不了~~~
请问 易飞是什么呢?

你好,请帮忙算号:
简易安装信息:
系统编号: @ C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080
安装编号:01D>n?5S>0RQS=s0zDcGc08C0VB
标准安装信息
系统编号3:30@?????&/FE3c#z?PcP00K0
系统编号4:  30@????>K/FE3c#z6tKR08G0
安装编号:01D>n?5S>0RQS=s0zDcGc08C0VB
支持一把。。。
怎么有密码的?被忽悠了。。。
1:FeP21=9i!e@z6AcP0080
2:9i!eC30@Cf0@zM60c0040
3:30@400004/FE3c#z#7Gm0040
4:01!@I67N@8~QS=s0zR1&c08C0VB

这是其他模块的算号,麻烦帮我算一下。谢谢
看起来楼主很厉害。
gaoqun2 发表于 2012/7/4 18:25
请发全编号,标准的和普通的5组

楼主,辛苦了!

简易安装:
系统编号:@C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080
安装编号:01E6]M4=S#RQS=s0zT3mj0080VB
安装序号:

标准安装:
系统编号4:30@????>K/FE3c#z6tKR08G0
安装编号:01E6]M4=S#RQS=s0zT3mj0080VB
安装序号:

能不能把算号器发出来呀,只是怕这么多人找你算号忙得呀!
limuxia 发表于 2012/9/18 09:55
楼主,辛苦了!

简易安装:

哦,Sorry!在标准的界面只有4组呢。
怎么回事,怎么回事,我上传了图片,您看:
怎么没有注册机哟,真是骗人....扣到我5分.呵呵
系统编号:@C31Is0jM>4]@C30@CJ0@z&1K~0840
安装编号: 015<]M4J*haQS=s0z=6]h0880VB

系统编号2:-RGUF%0@C30@zcAsT0080
系统编号3:30@?????*9FC30#zc%CR08G0
系统编号4:30@????>L9FC30#z#f8T00G0
安装编号:015<]M4J*haQS=s0z=6]h0880VB
我的啊,帮我算号啊,楼主!昨天就发了,谢谢!
简易安装:
安装序号:

标准安装:
安装序号:
混了好几天,终于找到高手了。我把9.05安装成功,但特殊模块就是搞不定呀。
帮忙算一下。

简易:
@C31Is0jM>4]@C30@CJ0@z&1K~0840
01ck9U4$A#~QS=s0zpe8h0880VB
标准:
Fe021=9i!e@zu4TP0080
JBb4P30@C30@z&CCa0840
30@4000059FC30#zC5Pp0800
01ck9U4$A#~QS=s0zpe8h0880VB

将就吧,至少能用就不错了吧.
gaoqun2 发表于 2012/7/1 23:26

谢谢楼主 ,先收下了!!