壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

易飞注册机9.0.3授权文件免费放送开始

王宝成 发表于 2012/7/4 23:05
系统模块:

简易安装信息:

系统模块:EDDBC400
特殊模块:B9DA7C00
weidunw 发表于 2012/7/4 19:57
谢谢!

SystemControls:

普通管理员:C4EF8000
投诉管理员:5BFECC00
gaoqun2 发表于 2012/7/5 12:42
普通管理员:C4EF8000
投诉管理员:5BFECC00

谢谢楼主,

特殊模块注册通过,
普通模块安装序号报错。

简易安装信息
系统编号:@C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080
安装编号:01K/m#5~fGaQS=s0zPT8h0880VB

标准安装信息
系统编号1:FeP21=9i!e@z6AcP0080
系统编号2:-RGUF%0@Cf0@ze8@T0080
系统编号3:30@?????&/FE3c#z?PcP00K0
系统编号4:30@????>K/FE3c#z6tKR08G0
安装编号:01K/m#5~fGaQS=s0zPT8h0880VB

请帮忙核实一下。谢谢。
C4EF800
weidunw 发表于 2012/7/5 13:47
谢谢楼主,

特殊模块注册通过,

C4EF800
gaoqun2 发表于 2012/7/5 14:31
C4EF800

谢谢楼主帮忙。
注册授权OK,谢谢你!
这样也行啊,我也要
jefk 发表于 2012/7/9 11:29
这样也行啊,我也要

从昨天开始,好像不能算号了吧。
gaoqun2 发表于 2012/7/1 23:26

这么强。能不能用在V9.0.4安装上啊?
这个好牛。

简易安装信息
系统编号: @C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080
安装编号: 01D>n?6@tcRQS=s0zcahc08C0VB

标准安装信息
系统编号1:FeP21=9i!e@z6AcP0080
系统编号2: -RGUF%0@Cf0@ze8@T0080
系统编号3: 30@?????&/FE3c#z?PcP00K0
系统编号4: 30@????>K/FE3c#z6tKR08G0
安装编号: 01D>n?6@tcRQS=s0zcahc08C0VB
请楼主帮忙算号。

另外想多问一句。包括电子采购和工作流吗?
FANYANG 发表于 2012/7/12 15:40
这么强。能不能用在V9.0.4安装上啊?

可以的,支持最新版本
wange 发表于 2012/7/16 15:33
简易安装信息
系统编号: @C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080

算号已经停止,独立工作流和电子采购需要另外的安装包

简易安装信息
系统编号  C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080
安装编号  010nEc4%+-IQS=s0z2PCh0880VB
标准安装信息
1系统编号  FeP21=9i!e@z6AcP0080
2系统编号  -RGUF%0@Cf0@ze8@T0080
3系统编号  30@?????&/FE3c#z?PcP00K0
4系统编号  30@????>K/FE3c#z6tKR08G0
安装编号   010nEc4%+-IQS=s0z2PCh0880VB

特殊模块

系统编号  @C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080
安装编号  010nEc4%+-IQS=s0z2PCh0880VB
标准安装信息
2系统编号  9i!eC30@Cf0@zM60c0040
3系统编号  30@400004/FE3c#z#7Gm0040
4系统编号  C304/FE3c#z#RhR0040
安装编号   010nEc4%+-IQS=s0z2PCh0880VB
测试,貌似可以
测试,貌似可以
简易安装信息
系统编号  @C31Es0jM>4]@C3c=CJ0$zuBs=0080
安装编号  01K/t*5~fGaQS=s0zmmsh0880VB

标准安装信息
2系统编号 -RGUF%0@Cf0@ze8@T0080
3系统编号  30@?????&/FE3c#z?PcP00K0
4系统编号  30@????>K/FE3c#z6tKR08G0
安装编号   01K/t*5~fGaQS=s0zmmsh0880VB

请帮助一下
多谢分分享!!!!!!!!!
怎么不直接将注册机共享一下