壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

Erp100人物.第十一期【在荆棘中行进】 大话PDM版主 好好学习624

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐:如何参与《ERP100人物》?
http://bbs.erp100.com/viewthread.php?tid=18025&fromuid=8

姓名:汪志刚
Erp100用户名:好好学习624
博客地址:http://wangzhigang.erp100.com
拿手知识与技能:PDM/PLM 规划、咨询、流程改善、方案
Email:wangzhi_gang@hotmail.com
MSN: wangzhi_gang@hotmail.com
生日:1976.7.20
星座:巨蟹座
目前居住地:武汉
QQ:85756542
Moble:13016416099

小logo

小logo

了解志刚以前先看一下他开的一个帖子吧:
推荐:开个帖子坐堂,回答关于PDM/PLM应用中各方面的问题--业务,实施方法,方案,建模等等
http://bbs.erp100.com/viewthread.php?tid=12496&fromuid=8

自我简介:
2001年我懵懵懂懂的加入了PDM/PLM行业,从一张白纸到身经百战,其间的酸甜苦辣只能自己品尝,但是我深深的爱上了这个专业。
本人有4年的产品设计和工艺的工作经验,有8个年头的PDM/PLM经验--其间4年担当咨询公司项目经理;
3年担当甲方的技术信息化主管和PLM项目经理;
1年担当企业研发管理规划经理兼PLM项目经理。
现在在打理自己的PDM/PDLM咨询公司,希望我的经验能帮助到大家。

怎么做起阿迪的广告来了?

划船

划船

在荆棘中行进
    做PDM、PLM很苦。当然赚钱都很苦,只是PDM/PLM目前还不赚钱(做老外PDM/PLM的还不错)。我是从做国内的PDM开始进入的这个行业,之后也做了国外的PDM、PLM;在国企、民企、外企都工作过。而现在选择了自己创业,开办PDM/PLM咨询公司。
    在外企工作时,担当中层经理,过着朝九晚五的生活,一流的工作环境、一流的薪资待遇。而我却离开了这个身边人看着不错的职业,选择了一条小道开始了在荆棘中行进的生活。
    全因我的个人英雄情节。我热爱PDM/PLM这个行业,从事这个行业过程中,我见过比比皆是的失败案例,见过国外PDM/PLM在国内的辉煌,也见过国内PDM/PLM的苦苦挣扎;见过甲方的艰辛,也见过乙方的艰辛;见过甲方的漠不关心,也见过乙方的自甘堕落。我很心疼。为什么这么有意义的事情,却呈现出这么多不健康的一面?我梦想我能改变这一切,我也希望能在这股滚滚洪流中能留下我的呐喊--为客户创造价值,体现自身价值。于是我选择了自己创业,于是我选择了在荆棘中行进。
    “为客户创造价值,体现自身价值”,是我做项目来多年的信仰。我乐意企业品尝到PDM/PLM带来的甘露,我更乐意享受着因对方的喜悦而产生的成就感,我也希望把这个价值取向传递给我公司的每一个员工,让大家觉得我们是在做一件有意义的事情。如此,就算是伤痕累累,又何妨?
     创业是艰辛的。我的经历决定了我并不是一个非常老练的销售人,而现在这些我都必须亲历。也好,对个人来说是一个挑战。我也期望在自己心血灌溉下,我们的信仰之花能开花、能怒放。我必须在荆棘中行进,突破后就是一片开阔。
     任何事情,贵在坚持。让我们大家把信仰坚持到底吧!

更多关于好好学习624:
研发性企业先从PDM的技术管理入手还是从流程管理入手?
二次开发人员对于乙方,项目组中不需要配备具有一定软件开发能力方面的人员吗?

更多:Erp100人物
ERP100群星璀璨,以下是各期ERP100人物列表:
1)Erp100.人物.第一期【Micheal,目标坚定,不断的学习和积累!】 -》Oracle ERP OAF
2)Erp100人物.第二期【斓芯,兴趣与目标是成功的开始!】  -》SAP
3)Erp100人物.第三期【Bridge,思考,并不断前行!】  -》SAP
4)Erp100人物.第四期【不做就不要开始,要做就做最好!】 -》Microsoft Dynamics AX
5)Erp100人物.第五期【不抛弃,不放弃!】 -》Oracle EBS客户化开发
6)Erp100人物.第六期【ERP财务顾问,你还要让我等多久?】 -》Oracle EBS财务
7)Erp100人物.第七期【秋叶漫谈】 -》PDM
8)Erp100人物.第八期【不想做将军的士兵不是一个好兵】 -》Oracle ERP
9)Erp100人物.第九期【行进在变身为凤凰的路上】 女中豪杰
10)Erp100人物.第十期【厚积薄发】 IFS 版主 FLEX_ERP.Jerry -》IFS
11)Erp100人物.第十一期【在荆棘中行进】 大话PDM版主 好好学习624 -》PDM

顶天立柱状

顶天立柱状
不在沉默中死亡就在沉默中爆发!
支持创业的人~
谢谢楼上的支持!

也请各位坛友,有信息的介绍信息,有项目的介绍项目。:)谢谢
为客户创造价值,体现自身价值

微斯人,吾谁与归?
那照片是 周庄 还是
看着我好象很熟悉
是在绍兴照的。
希望你能走出一条新路!
应该是周庄,之前去过!谢谢!
支持创业者,敢想,敢做啊!
强悍!

怎一个牛字了得
感觉这位大哥像一CS高手
就喜欢狙~
酷爱挑战极限的选手
这里的每一个人都不简单。
先打工积累再创业
強哥啊!
学习了
支持,让人敬佩··
发现到了一定的层级,人的思想觉悟就会高了起来呢~~
学习学习!!!
这个爱笑的大哥原来是个成功的创业者,学习啦!其实一直很关注你!
浪费了很多时间 要学的太多了
思路决定出路,性格决定命运,态度决定一切!努力!加油!
牛,都创公司了。
顶一个!!!!!!!