壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

鼎新TIPTOP GP5.X视频教程及二次开发视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、鼎新TIPTOP GP5.0 易拓视频教程18模块3DVD
点击看详情>>

2、鼎新TIPTOP GP5.0二次开发视频教程
点击看详情>>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、鼎新TIPTOP GP5.0 易拓视频教程18模块3DVD
点击看详情>>

此套视频教程为鼎新TIPTOP GP5.X(讲解是以TIPTOP GP3.X为蓝本)的视频教程,也适用于神州数码易拓TIPTOP GP5.X的自学与教育训练!

全套18模块3DVD,视频教程总课时为80小时39分,以下为各模块的详细介绍:

一、视频教程包括的模块:

采购管理系统
产品结构管理系统
库存管理系统
料件管理系统
票据资金管理系统
生产管理系统
销售管理系统
应收管理系统
应付管理系统
总帐会计管理系统
固定资产管理系统
人事薪资管理系统
系统管理系统
物料需求计划管理系统
品质管理系统
媒体申报系统
RMA服务管理系统
成本管理与实际成本管理系统

2、鼎新TIPTOP GP5.0二次开发视频教程
点击看详情>>

鼎新TIPTOP GP5.X二次开发视频教程,涉及crystal report、genero studio、ORACLE FOR LINUX、单档及双档几个方面!视频教程全部为AVI格式,共1.27G,课时10小时48分钟!下面是视频教程截图:

3-2-1[2].rar

1.59 MB, 下载次数: 324, 下载积分: 努力值 -5 点

第二个片断

3-2-1.rar

5.58 MB, 下载次数: 210, 下载积分: 努力值 -5 点

画面截图:

资料已经发出
谢谢支持!
看看,学习下!
需要的请发邮件给我,!
看看,学习下!
多谢分享了
- ——@
window2001@163.com
想学习学习
资料已经发出
很需要的资料!
我刚刚入行,很是需要这些资料,我的邮箱:toyibei@126.com
谢谢!
资料已经发出
能不能发一个全的呀,这样才能进一步沟通嘛>
有没有朋友下了,说说如何
自行下载观看即可!
謝謝樓主分享...
资料已经发出
谢谢支持!