壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

Erp100社区[北京]北航聚会,规模空前【图组】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找个板凳,坐下来欣赏一下……

活动相关信息:http://bbs.erp100.com/thread-17212-1-1.html
                     (此为当时的报名帖,现已结束。其内包含了活动的信息和主题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

我是沙发?
感谢今天参加聚会的各位,感谢ERP100,呵呵
应该强烈支持一下……   今天去参加感觉现场的气氛真的不错  还看到很多大牛人哦~   
andy老师的职业生涯规划很受鼓舞,还有其他前辈的经验分享都让我受益匪浅啊……
希望以后这种活动能够越来越多,当然更希望有更多的人加入到我们这个大家庭中来!
学到了不少东西
来晚了!连板凳都没有坐上。活动办得很不错,可四海兄的照相技术就不怎么样了!
看来拍照的同学没有听到最后,呵呵~~
眼红:)
唉,这次没讲好,有点自责呀
有事情没有去成,没有见到大家啊。很遗憾。
从erp100开始的几个人聚会,到现在的几十人参加,从开始大部分是菜鸟,到现在大牛的加入。ERP100付出了很多,提供了很好的平台。
希望能走入更多的学校,给更多人更多的机会加入到这里来。

PS: bhbb2000似乎变的很富态啊。。。。
感触很深,SAP人才辈出啊
羡慕啊,可惜不在北京
原帖由 mayabin 于 2007-12-24 17:55 发表
羡慕啊,可惜不在北京

明年将在各地的活动都作起来。不过这个主要依靠各地的组织者。
所以我们需要各地的朋友,特别是那些愿意组织活动的朋友来组织当地的活动。
深圳啥时聚会?
深圳的聚会今年估计没有戏了,只能等到2008年了!
期待下一次
期待深圳的聚会!
原帖由 bhbb2000 于 2007-12-24 14:46 发表
感触很深,SAP人才辈出啊

几天没见
你又发福了

注意一下 哈

还是北京牛啊!!!

搞ERP的也是北京多。
哎呀,广东这边这么多的企业,怎就没见几个搞ERP的啊!
掺啊, 真想去北京啊!
谁能帮我介绍个 Oracle ERP  菜鸟级的工作啊!!!
中国*北京
是ERP100的核心基地
我要去北京走一趟!
原帖由 kedefu2002 于 2007-12-26 08:33 发表
中国*北京
是ERP100的核心基地
我要去北京走一趟!

随时欢迎兄弟来北京!呵呵!