壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

ERP100人物.第七期【秋叶漫谈】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ERP100社区用户名:秋叶
Blog地址:http://pdm123.ERP100.com
查看该用户在ERP100的:搜索帖子

==============================

张志先生曾就职武汉开目信息技术有限公司,任实施部部门经理,是国内顶尖的信息化实战专家和资深顾问,为上百家大中型制造业企业提供过信息化咨询服务,获得很多企业领导赞赏。

张志先生专长CAD/CAPPM技术信息化领域实施,对制造业运作管理有深刻的体验,积累多年的实施经验,主持完成了30多个大型PDM项目成功实施。
近年来张志先生在深入研究国内外优秀的信息化系统和案例基础上,对中国信息化事业做出了全面而深刻的反思,特别是对信息化实施目标和实施方法研究论研究颇多独特而深刻的见解。2007年3月出版IT管理软件项目管理畅销书《超越对手-软件项目经理不可知的18种技能》,2007年6月和大项目营销专家丁兴良老师合著出版专著《技术演示技巧》一书。

作为资深PDM顾问,张志先生在网络上以“秋叶漫谈”为笔名,开设“生活中的信息化栏目”,在ERP100、赛迪网、畅享网、支点网,E-WORKS、新浪等网站上为网友提供自己在信息化行业职业成长的感悟,分享项目管理心得,因而获得了极高的网络知名度,“秋叶漫谈”也成为信息化博客专家品牌之一。
张志先生结合自己实施经验,开发了适合中国企业的CIO的《第三只眼看信息化》,《项目经理实用技能》,《PDM通讲》,《新员工职业规划》等培训课程,在诸多论坛上获得广大企业朋友的好评和欢迎。

张志先生还是畅享网,赛迪网专栏专家博客,《IT时代周刊》,《中国计算机用户》、E-WORKS网、支点网等媒体的特约撰稿人,通过多种渠道与各行业人士进行密切交流和互动,与国内众多的机构和专家共同致力于中国信息化市场的研究、探索和推广。
秋叶,酷呀,全家福很温馨呀!
我和秋叶没有见过面,但很早就通过支点论坛知道秋叶,看过秋叶的很多贴子,后来,又在畅享和秋叶真正认识,并且合作,现在,秋叶又做为高级顾问帮助我进行友商社区的建设。网络是神奇的东西,可以使素昧平生的人在网上一见如故,共同做某些事情,突破了地域的限制。而我与ERP100的结缘,事实上也是因为秋叶而起,如果不是秋叶成立了IT群主联盟,可能到现在我也不知道erp100这个社区。
最先知道他的名子,是在ITPUB上面看到他宣传他的书的贴子,后来在论坛里聊了,觉得这个人非凡人啊!
对秋叶仰慕 如.......
就看了一本书的后半半部分 实施顾问的经验,实在是直接吸收经验了

没想到 潇秋水 是位MM

牛人啊!

羡慕! 学习啊!
哪里可以看到楼主电子版的书啊???

赶紧下了看下啊。 谁给我推荐个下载的地址啊。
秋大師,能否提供電子版的書到論壇,讓我輩也可以領略領略.謝謝

谢谢ERP100

大家不要把我神秘化了,我也是个普通人,而且觉得做普通人最快乐!

这句话是我2007年一年的心得,也给大家分享:

人生的痛苦,就在于承认自己是个普通人,人生的幸福,就在于接受自己是个普通人!

顺便说一句,书是没有办法提供下载的,不是我不愿意分享,出书本身赚不到钱,不过我也很厉害,独立操作居然没有亏本。现在我不拥有书的版权,是出版社拥有,所以要看只能去我博客看章节连载或者去当当买。

找我博客用BAIDU搜索“秋叶漫谈”就好了
人生的幸福,就在于接受自己是个普通人

。佩服
读书一卷,收效良多。谢谢
好书是买来细品的。不是DOWN个电子版来看的
支持一下。哈哈。
秋叶人很好!
有耐心,愿意帮助人
呵呵!
支持一下牛人..
书很不错啊!给我们这些新人很好的学习
看过秋叶的一些文章,确实挺好的,在这里支持一下,多向他学习.
原来这就是传说中的秋叶.............
推动中国这个社会环境良性循环的一份子,通过各种途径提供的观点和见解都是很贴近人心!
英雄辈出的年代啊