壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

如何参与《ERP100人物》?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
--》》》访问历史 ERP100人物

ERP100人物》创办宗旨
平凡的人,有时候更值得我们学习……

参与资格
1.拥有ERP100社区帐号,并激活ERP100博客,博客日志数不少于5篇,至少具有两篇原创作品。
2.无论您是初学者,还是资深以及其他种种。ERP100社区鼓励您积极参与!因为只要通过努力初学者都会变成资深。
3.平凡的人生背后具有更多可被分享的感慨。因为他们在ERP100第一次被揭开了神秘的面纱。

你将获得
1. 展现自己,告诉大家我是谁?我的态度,我的精神,我的经历。分享成功的喜悦或叙述我的故事……
2. 结交更多人脉,成功除了知识,更为重要的是人脉!人脉越多,机会与知识越多!人脉占了成功的70%!

数据报告
1.每天将有上万人的看到你,总共7天!(注:这里提到的是:出现在相关页面中,连接的展现次数)
2.来自不同地域,甚至不同国家!

参与方式
填写以下信息,发送邮件至: bob.wei@hotmail.com 。ERP100社区将进行安排,并与您取得联系!

1.个人照片或个人标志图(生活照最好,1-5张,清晰/最好一张近照)

2.描述自己的经历等
文本类型(故事叙述形式):“值得纪念的/坎坷/艰难时期/学习态度与精神/职业生涯/如何学习/选择/目标/感悟/宣言”等

3.相关资料
姓名(不写,可保密)
ERP100用户名:
博客地址/个人空间地址:
拿手知识与技能:
Email:(不写,可保密)
Msn:(不写,可保密)
生日:xxxx-xx-xx(XX星座)
家乡:(不写,可保密)
目前居住地:(不写,可保密)
查看该用户在ERP100的:(系统默认)

注:为了与您取得联系,Msn或QQ,请务必写上。如果您不愿意公开,可以后方“()”中注明:)

本帖被以下淘专辑推荐:

每个人都有不同的人生!
每个人都有不同的经历!
每个人都有不平凡的经历!都有对其他人有启迪的地方!

ERP100推出的是平民明星,他们平凡但是真实。
响应不高啊, 可能大家都害羞, 都偷偷的发邮件给 小陈了 哈
嘿嘿,大家都来参与

平凡人作好事
我也想做封面人物,呵呵,不过还差一点~
原帖由 FLEX_ERP.Jerry 于 2008-1-16 16:59 发表
我也想做封面人物,呵呵,不过还差一点~

请将你的资料提交过来吧。我觉得你已经满足了。

平凡人作好事

平凡人作好事
积极参与,才能共同进步!
你们都有是我学习的榜样。我是新人还请多多关照拉
支持!分享每个经典的瞬间和每个人精彩的故事,是个很高兴的事情,也是大家很期待的事情。呵呵
非常支持这个板块!!!
比学技术、学知识还好上几筹!
我想問下,參加了有什麼用!
没啥好展现的,但还是要顶四海兄!
努力吧!
说不定,ERP100的下一个风云人物就是你!
朋友们,请快快来报名参加,呵呵
正在努力中。。。。
新人。。还得多多学习和沟通。。。
咱是菜鸟
过来学习的
过段时间果断参与,呵呵