壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

ERP100人物.第四期【不做就不要开始,要做就做最好!】- lzapple

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。如果您注册时有任何问题请联系客服QQ: 83569622  。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姓名:真
ERP100用户名:lzapple
Blog地址:http://zhen.ERP100.com/
拿手知识与技能:ERP(Microsoft Dynamics AX) ,英语
Msn:apple-zhen@hotmail.com
生日:1985-07-11(处女座)
家乡:河南郾城
目前居住地:北京海淀
查看该用户在ERP100的:帖子

初来乍到 望多关照
       我是一名07年的毕业生,接触ERP的时间不长,自己现在还完全处于一种学习、摸索的状态,希望能在这里认识更多为中国ERP而奋斗的人们,大家一起交流,共同进步。
       很感谢ERP100,借她的光我有了属于自己的第一份正式工作,而且现在自己很喜欢这份工作。这对于一名应届毕业生来说已经很重要了。所以我一直心存感激~~~

几乎所有的毕业生都在找工作
       因为考研我三月份才开始找工作,当时几乎所有的毕业生都在找工作(包括年前没考研和年后考完研的),幸运的是我念书的城市-武汉,校园招聘会特别多,所以就跟同学开始一场一场的赶校园招聘会。当时不管来学校招聘的是什么单位,都是场场爆满,门口都挤满了人。就这样跑了一个月还没有什么突破,我就开始放弃这种方式了。五一回家在家乡的城市进了一个做ERP的单位开始实习,不想了,就踏踏实实先干着再打算——就这样开始了我的ERP职业生涯。
偶然的机会在ERP100上看到招聘板块,就进去瞄一眼,看一眼还就看上了。当时正好有一家单位要招产品助理,要求专业知识还有英文水平。我想自己还合适,就开始联系了,历时半个多月工作定下来了。
       就这样, “众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”高兴~~~

接触Microsoft Dynamics AX
       毕业前实习的一家单位做的ERP是针对加工业生产厂商的一款软件,而且里面的一些设置、定义跟之前学的一些基本上是吻合的,所以我很快就上手了。不过后来到目前这个公司之后,做的是微软的ERP产品Dynamics AX4.0,这个软件与之前接触的差别比较大,主要是软件思路的不同,大概他们喜欢那种各个方面都分很清的思考方式,每个模块都有那几个部分的设置―――不过慢慢也就熟悉了,适应了。

NOW AND TOMORROW
       现在虽然自己做的是关于产品的很基础的工作,但是我已经踏入了这个行业,我已经开始慢慢地在成长,我就是我现在想要的,我知道不是什么都能一步到位的,我会踏踏实实努力走好眼下的每一步。
       我爱ERP,我就要认真去做,要成为这一行业的精英。不做就不要开始,要做就做最好。
       也祝愿ERP行业的所有朋友开心每一天、事业有成l
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
美女啊
支持!
支持美女。。
祝贺小妹妹
85年的小妹妹啊

看来我真的是老了很多了
后生可畏

在北京机会很多, 朋友也很多
要多和大家交流沟通。
除了学习产品层次, 要学习一下这个行业
呵呵,在ERP100上遇到同行了,我也是做[url=http://bbs.erp100.com/viewthread.php?tid=17812&page=1&extra=page%3D1]MBS[/url]的,有机会交流下哦
呵呵,要向大家多学习啊!
支持支持..
不错的嘛.支持你
不断的坚持,不断的学习,并在学习中总结是ERP100所倡导的。
互相帮助,互相交流是Erp100所提倡的。

通过erp100,让更多的平凡人物走进大家的视野。

支持你,支持ERP100。

支持下你,美女。
支持一下美女!
支持……
祝你能在这个行业扎下根,多多成长
支持,支持。呵呵。美女还是要大力支持的
全部都是后生可畏啊....
哈哈。我比美女大一岁。呵呵。
真的是美女哦................................
找她的联系方式... :/tx :/tx :/tx :/tx
^_^ 我既然 用你的MSN去通讯录查找 既然发现你是我同事,呵呵 我的 MSN是:fengyxj@hotmail.com

支持你,好好学

支持你,好好学支持你,好好学支持你,好好学